Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Ribolla Di Oslavia Riserva

Вино Ribolla Di Oslavia Riserva

Primosic
2015
Риболла Джалла Ославиа Ризерва, Примосич, 2015
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
4,930
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Под заказ
Доставим в течение двух недель
Цена
4,930
Под заказ
Купить в 1 клик
Доставим в течение двух недель
4.1
4.5
Особенности
Сопровождение к блюдам из телятины и свинины в сливочном или томатном соусе.
Дегустационные характеристики
Насыщенное вино золотисто-желтого цвета с характерным ароматом цветов, акации, апельсина и спелых фруктов, с выраженной минеральностью во вкусе, тонкими танинами и элегантным послевкусием с легкой горчинкой.
История вина
Вино с собственных виноградников хозяйства в коммуне Гориция, с песчано-мергелевыми почвами, характерными для региона Коллио. Виноград собирают вручную, отделяют от гребней и помещают в открытые чаны, где сусло проходит спонтанную ферментацию без добавления селективных дрожжей и диоксида серы, во время которой оно настаивается в течение 26 дней на кожице. В процессе ферментации и мацерации температура не контролируется. После отделения от мезги вино выдерживают на осадке в дубовых бочках (500-600 л) и больших дубовых чанах (1500 л) в течение двух лет, когда оно также полностью проходит малолактику. После розлива по бутылкам вино выдерживают еще как минимум 12 месяцев перед выпуском в продажу.
О производителе
Azienda Agricola Primosic расположена в регионе Коллио - холмистой местности в долине реки Изонцо на границе Италии и Словении. Семья Примосич имеет отношение к производству и продаже вина с XIX века, но современная история хозяйства Primosic началась в послевоенное время. Сильвестро, отец нынешнего владельца Марко Примосича, стал в 1967 году одним из основателей местного кооператива Consorzio Collio, который помогал выходить на рынок небольшим производителям вина. В собственном хозяйстве он в 1979 году построил новую винодельню, а с 1989 года стал делать вина с отдельных виноградников. Primosic работает с местными сортами риболла джалла, фриулано, мальвазия, пино гриджио и рефоско, а также с шардоне и совиньоном блан, растущими на холмистых виноградниках с континентально-морским микроклиматом и мергелево-песчаными почвами (местное название "понка"), которые идеально подходят для выращивания прежде всего белых сортов винограда.
Стиль вина
Новое поколение
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Австрия
Revolution White Solera
белое сухое вино Revolution White SoleraJohannes Zillinger
2018
0.75л
Vivino 4.0
MBL 3.8
3,360
В корзину
Франция
Criots Batard-Montrachet Grand Cru
Словения
Sivi Pinot Ambra Goriska Brda
оранжевое сухое вино Sivi Pinot Ambra Goriska BrdaMovia
2015
0.75л
Vivino 3.9
MBL 3.5
5,000
В корзину
Италия
Malvasia
оранжевое сухое вино MalvasiaDraga Miklus
2016
0.75л
Vivino 4.1
MBL 4.0
5,270
В корзину
Австрия
Traminer Wild
оранжевое сухое вино Traminer WildWinzerhof Landauer-Gisperg
2017
0.75л
Vivino 3.7
MBL 3.6
5,440
В корзину
Австрия
Neuburger Freyheit, Weingut Heinrich, 2017
Италия
Krimiso Catarratto
оранжевое сухое вино Krimiso CatarrattoAldo Viola
2017
0.75л
Vivino 3.9
MBL 3.9
3,875
В корзину
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Винный бар и магазин
пн–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00