Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Revolution Red Solera

Вино Revolution Red Solera

Johannes Zillinger
2019
Революцион Ред Солера, Йоханнес Циллингер, 2019
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
4,560
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Под заказ
Доставим в течение двух недель
Цена
4,560
Под заказ
Купить в 1 клик
Доставим в течение двух недель
3.6
4.1
Особенности
Сопровождение к мясным блюдам на гриле и пицце
Дегустационные характеристики
Тонкий аромат с нотами лесных ягод, черной смородины, цветов и специй. Гладкие танины, мягкий вкус.
История вина
Солера — метод производства хереса: вино нового урожая подливают в бочки с прошлогодним вином, те – в бочки с вином двухлетней давности, и так до 3-4 ряда бочек, а из нижнего вино бутилируют. До недавних пор никто кроме испанцев в Хересе так вино не делал, но несколько лет назад энологи стали применять технологию и к тихим, и к игристым винам. Йоханн Циллингер называл свою серию Revolution, поскольку для тихого Вайнфиртеля это действительно революция. Солера здесь собрана из старых дубовых бочек. Перед тем как попасть в солеру вино проходит ферментацию в больших дубовых чанах и без использования селективных дрожжей. Вино бутилируют без добавления серы.
О производителе
В 1673 году винодельню в Вайнфиртеле основал Давид Циллингер. С 2012 года управление винодельней находится в руках Йоханнеса Циллингера, который постепенно принял дело у своего отца. До этого он успел съездить в Грузии, посмотреть на то, как выдерживают вина в квеври, и теперь сам экспериментирует с разными емкостями и типами выдержки. Сегодня он управляет 20 га, которые заняты такими сортами как грюнервельтлинер, мускат, совиньон блан, рислинг, цвайгельт и регент. Отец Йоханнеса Ганс был пионером органического виноделия в Австрии, перейдя на него еще в 1983 году, Йоханн же завершил переход на биодинамику.
Стиль вина
Новое поколение
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Ресторан и магазин
вт–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00