Особенности
Аперитив или сопровождение к блюдам с морепродуктами
Дегустационные характеристики
Освежающая, ароматная кава с тонами цитрусов, спелых фруктов и поджаренного хлеба, с деликатным и устойчивым перляжем, хорошо сбалансированной кислотностью, сухим вкусом и долгим минеральным финалом.
История вина
Игристое вино из трех классических сортов для производства кавы - макабео, шарелло и парельяда, выращенных на виноградниках, которые обрабатываются органическими методами. Это миллезимный брют, сделанный по традиционному шампанскому методу и выдержанный на осадке в течение 15 месяцев.
О производителе
La Vida Al Camp - компания известной в Каталонии винодельческой семьи Равентос, расположенная в Сант-Садурни ди Анойя. Проект был назван в честь книги Хаумэ Равентоса La Vida Al Camp ("Жизнь на ферме"), написанной в 1989 году. Винодельня специализируется на производстве кавы, виноград для которой закупается у проверенных виноградарей в регионе Пенедес. Цель высокопрофессиональной команды La Vida Al Camp - создание игристых вин с индивидуальным характером.