Особенности
Вино хорошо сочетается с говядиной, мясными супами, пиццей и острыми сырами.
Дегустационные характеристики
Фруктовый аромат вина наполнен нотами вишни и малины. Вкус вина гладкий, чистый, освежающий, приятный, сладковатый, с оттенками красных фруктов и ягод, пряными нотками, нюансами ванили и прочным послевкусием.
История вина
Красное полусухое калифорнийское вино средней насыщенности, с ощутимыми нотами вишни и легкими пряными нюансами во вкусе и аромате. Как и остальные вина бренда "Берфут", оно достаточно гастрономично и сочетается как с насыщенными блюдами из красного мяса, так и с пиццей.
О производителе
История винодельни Barefoot Cellars началась в 1965 году, когда калифорнийский винодел Дэвис Бинум впервые создал "Barefoot Bynum Burgundy" в своем гараже. Нетрадиционное название указывало на бесхитростный способ прессования винограда босиком. В 1986 году, когда ведущие предприниматели Майкл Хулихан и Бонни Харви взяли управление хозяйством и переименовали его в "Barefoot", началось настоящее движение винодельни вперед. Ее название, логотип и вина быстро произвели впечатление на потребителей. Когда в 1995 году к компании присоединилась винодела Джен Уолл, "Barefoot" предлагал на рынке всего четыре вина. Сегодня разнообразная коллекция винодельни насчитывает более 30 вин, каждое из которых имеет свой яркий ярлык с отпечатком ноги. Вина "Берфут" представлены на всех континентах, а бренд является одним из самых известных в мире.