Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Saltamarti

Вино Saltamarti

Els Vinyerons Vins Naturals
2018
Салтамарти, Эль Виньерон Вэн Натурал, 2018
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
3,520
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Нет в наличии
Цена
3,520
Нет в наличии
3.7
3.7
Особенности
Сопровождение к овощам на гриле, рагу со свининой или бараниной, запеченной курице, блюдам с фасолью и рисом.
Дегустационные характеристики
Густой аромат с нотами кислых красных ягод, дуба и лакрицы. Во вкусе мощная кислотность и выраженные танины уравновешивают друг друга. В послевкусии оттенок шоколада и легкая солоноватость.
История вина
Название вина переводится как «кузнечик», и это подчеркивает, что винодельня — это не только лозы, но и вся экосистема вокруг них. Виноград собирают вручную, ферментация идет в открытых чанах, после чего вино выдерживают на осадке в стальных чанах около 5 месяцев. Два винтажа в названии означают, что вино более свежего года урожая смешали с частью вина предыдущего винтажа, которое выдерживалось год в не-новых 300-литровых французских дубовых бочках. После ассамблирования бленду дают отдохнуть пару месяцев и бутилируют.
О производителе
В 2011 году Амос Баньерес решил, что больше не хочет быть фармацевтом и переехал в Пенедес, где ему в наследство достались 5,5 га виноградников с макабео, парельядой, щарел-ло, гарначей и темпранильо. Большинство лоз высажено в 1989-1990 гг. Постепенно он начал изучать виноделие и сегодня производит вина, стараясь минимально вмешиваться в процесс. Ферментация идет без добавления селективных дрожжей, температуру ферментации не контролируют, серу не добавляют, в качестве емкостей для ферментации используют и бетонные чаны, и стальные, и старые дубовые бочки, и даже амфоры. С виноделием ему помогает энолог Алекс Руиз Масакс из известной винодельческой каталонской семьи Масакс.
Стиль вина
Новое поколение
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Ресторан и магазин
вт–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00