Особенности
Аперитив и сопровождение к блюдам из рыбы, морепродуктов и белого мяса.
Дегустационные характеристики
Аромат шампанского привлекательный - раскрывает сначала ароматы яблок, груши и цитрусовых, а затем тона жимолости и легкого белого жасмина. На вкус шампанское предлагает за откровенной и динамичной атакой прекрасную гармонию и приятную свежесть. Цукатные фруктовые ароматы в сочетание с оттенками сливочного масла и ванили. Послевкусие динамичное и долгое благодоря хорошо интегрированной кислотности.
История вина
Рафаэль и Винсент выращивают в основном старые виноградные лозы и опираются на прочную основу традиционного производства шампанского, полученного от их отца. Это два самых ненасытно любопытных винодела региона
О производителе
Дом основан в 1847 году, но знаменитым в Шампани его сделали недавно братья Рафаэль и Винсан Береш. Они разделили 9 га виноградников на крошечные участки – парсели, каждый со своим характером. С большинства парселей они создают отдельные вина, а для винтажного и не винтажного брюта каждый год кропотливо собирают разные кюве в нужных пропорциях, чтобы поддерживать стиль дома. Отличительная черта дома – использование натуральных пробок во время вторичной ферментации в бутылках, вместо общепринятых металлических.
Стиль вина
Новое поколение