Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Nestri

Вино Nestri

Paolo Meroi
2016
Нестри, Паоло Мерой, 2016
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
5,320
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Нет в наличии
Цена
5,320
Нет в наличии
3.8
4.0
Особенности
Сопровождение к стейкам, запеченной свинине и другим мясным блюдам с богатым вкусом.
Дегустационные характеристики
Элегантный аромат с тонами красных ягод, сладких специй и подлеска, выразительный вкус оттенками кожи и черного перца и мягкими танинами. Это вино создано для выдержки, поэтому если пить его сейчас, лучше декантировать за полчаса-час перед подачей.
История вина
Название вина «Nestri» в переводе с фриуланского диалекта значит «Наш», напоминая, что это вино — на каждый день, для «наших ужинов» или «наших дружеских посиделок». Большую часть в ассамбляже составляет мерло, который во Фриули выращивают так давно, что уже считают собственным автохтонным сортом. К нему добавлен действительно автохтонный рефоско, который среди виноделов считается «бордоским» по характеру, поэтому логично, что его добавляют в вино, сделанное по модели бордобленда. Ферментация проходит в стали, малолактика — в бочках из французского дуба. Выдержка — 24 месяца в барриках третьего или четвертого года использования, после нее финальная выдержка 6 месяцев в бутылках.
О производителе
Дом Meroi был основан в 1920 году, а когда Паоло Мерой возглавил семейную винодельню, он добавил к названию свое имя. Винодельня находится в Буттрио недалеко от словенской границы, на самом востоке Фриули. Местную мергелево-известняковую почву по обе стороны называют «понка», и она и есть главное условие уникального минерального характера здешних вин. Паоло Мерою принадлежит 35 га, но из них в работе только около 15 га, остальное — молодые лозы, высаженные «на будущее». Как и большинство фриуланских виноделов, он выращивает мерло, каберне фран, рефоско, фриулано, пиколит, шардоне и совиньон блан. С 2002 году все виноградники обрабатываются в рамках правил органического земледелия. Паоло Мерой не только производит вино, но и управляет собственным рестораном Trattoria Al Parco, в котором и продается значительная часть тех 30 000 бутылок, что дом Meroi производит за год.
Стиль вина
Новое поколение
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Ресторан и магазин
вт–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00