Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Kalkspitz Pet Nat Rose

Вино Kalkspitz Pet Nat Rose

Christoph Hoch
NV
Калькшпитц Пет-Нат Розе, Кристоф Хох, NV
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
3,800
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Нет в наличии
Цена
3,800
Нет в наличии
3.8
4.0
Особенности
Сопровождение для блюд из курицы, индейки, форели и лосося, а также к холодным закускам.
Дегустационные характеристики
Характерные для цвайгельта ароматы клубники и свежих трав, во вкусе тонкое, слегка цитрусовое, с нотами вишни и клубники.
История вина
Кристоф Хох решил сделать пет-нат после того, как его друг попробовал из бочки белое вино урожая 2012 года и сказал «оно такое кислое, лучше использовать его для игристого». Кристоф подумал, что известняковые почвы Холленбурга достаточно напоминают Шампань, и решил попробовать. Для начала съездил в Шампань посоветоваться с виноделами домов De Sousa, Tarlant и Laherte, а Бенуа Тарлан даже дал ему 12 бочек, в которых уже выдерживали вина. Кристоф выбрал для выдержки самый старый свой погреб, построенный в 1640 году, где держится постоянная температура 16C, и сделал первый пет-нат: игристое по «старинному методу», когда вино проходит и первую, и вторую ферментацию в одной и той же бутылки, и не фильтруется, поэтому часто бывает мутноватым. В 2018 году к белому пет-нату добавился и розовый, ферментированный и выдержанный в бургундских бочках. Через несколько недель выдержки на вине начала образовываться дрожжевая пленка (флор), ее решили не убирать, и 5 месяцев оно выдерживалось под флором.
О производителе
Кристоф Хох возглавил родительскую винодельню в 2009 году. Но его экспериментаторский натура оказалась слишком буйной для традиционного дома, поэтому в 2013 году он отделился и основал собственную винодельню. Ему принадлежит 5 га недалеко в Кремштале, в основном на известняковых почвах. На всех его виноградниках кроме лоз растут и другие растения: горчица, рожь и т.д. Кристоф считает, что они помогают и земле, и лозам функционировать наилучшим образом. С 2015 года его виноградники сертифицированы как биодинамические. Кристоф не использует селективные дрожжи, а все процессы в вине старается регулировать естественным образом: так, в погребе в него есть два этажа, на более теплом в винах начинается малолактическая ферментация, а на более холодном – нет, и от того, нужна ли она данному вину, будет зависеть, где его разместят.
Стиль вина
Новое поколение
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Италия
Bi Fri Bianco dell’Emilia
Франция
Cremant du Jura Rose
Франция
Somnam'Bulles Pet Nat Rose Brut
Испания
Loxarel A Pel Ancestral
Австрия
Pet Nat Traminer
Испания
Terrers Brut Nature Gran Reserva
игристое сухое вино Terrers Brut Nature Gran ReservaRecaredo
2016
0.75л
Vivino 4.0
MBL 4.2
3,950
В корзину
Германия
Riesling Sekt Brut
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Винный бар и магазин
пн–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00