Особенности
"Слагаемые нашего успеха: натуральные дрожжи со всех 109 участков; медленная и спонтанная ферментация; времена года, отраженные в наших винах; дозированная шипучесть; дозаж только в винтажах Extra-Brut, а в других винтажах без добавления дозажного ликера", — говорит Эрик Кулон.
Дегустационные характеристики
Сочное Шампанское с изысканным ароматом свежим полевых цветов, цитрусовых фруктов и трав. В долгом и пронзительном послевкусии чувствуются ноты желтых фруктов и свежеиспеченного хлеба.
История вина
Шампанское создано классическим методом. Выдерживается в течение трех лет. Виноград для этого яркого Шампанского отбирается с виноградников, расположенных в Вриньи, Куломме и Парньи. После дегоржажа добавляется совсем немного дозажного ликера для получения свежего, цветочного, но все же полнотелого шампанского.
О производителе
Небольшая семейная винодельня, которая создает выдающееся Шампанское. На винограднике соблюдается естественный баланс: массовый отбор, индивидуальная обрезка для лучшего контроля урожайности, травяной покров и естественное удобрение, обработка почвы, мотыжение и прополка... Все методы, способствующие микробиологической активности в естественном производстве. Золотое правило - адаптироваться к природе, ничего не навязывая.
Стиль вина
Новое поколение