Дегустационные характеристики
Бордо с характерными ароматами вишни, красной и черной смородины, клубники, перца, лакрицы и земли, сочное, свежее, достаточно плотное и насыщенное во вкусе, с выраженными танинами, мягкой текстурой и пряным финалом.
История вина
Бленд мерло, каберне совиньона и каберне франа с виноградников в коммуне Ордонак на севере Медока с глинисто-известняковыми почвами с большим содержанием гальки. Площадь виноградников 84 гектара. Виноград собирают вручную, ягоды проходят тщательную сортировку сначала на винограднике, а затем на триажном столе. Вино проходит ферментацию в цементных чанах и стальных емкостях при температуре 28°С, а затем выдерживается во французских барриках (30% новых) в течение 12 - 16 месяцев.