Особенности
В 2018 году винодельня и все вина получили биодинамический сертификат Demeter.
Дегустационные характеристики
Сочное и элегантное вино из сорта Цвайгельт с ярким ягодным вкусом и ароматом специй и трав. Долгое и насыщенное послевкусие.
История вина
Виноград, выращенный на виноградниках, обрабатываемых по принципам биодинамики, мягко прессуется. Затем проходит спонтанную ферментацию. Вино выдерживается в больших старых дубовых бочках. Вино разливается без добавления сульфитов.
О производителе
Семья Реннер выращивает виноградные лозы в деревне Гольс в Нойзидлерзее с 1988 года. После нескольких лет работы за границей с такими виноделами, как Том Любб из Матассы и Том Шобрук, Сюзанна и Стефани Реннер вернулись в семейную винодельню и выпустили свой первый винтаж под лейбл Rennersistas в 2015 году.
У Стефани и Сюзанны есть посылки в некоторых из лучших виноградников у озера Нойзидлерзее. Для сестер поддержание здоровья лоз и почвы имеет первостепенное значение для производства чистых, характерных вин. 13 гектаров виноградников выращиваются органически, и сестры работают как можно более естественно и тщательно - как на виноградниках, так и в погребах.