Особенности
Компания Маверик производит все вина из собственного винограда, поэтому четко контролирует весь процесс производства, максимально приближенный к природе. На винодельнях используются ферментационные чаны объемом от 1 до 3 тонн. Такие емкости позволяют ферментировать виноград с каждого участка раздельно.
Дегустационные характеристики
Свежее и сочное вино с элегантным вкусом с нотами цитрусовых и пикантной кислинкой в гармоничном послевкусии.
История вина
Климатические условия северо-восточных склонов идеально подходят для создания высококачественного Рислинга. Прохладные ночи компенсируются жаркими днями, что придает винограду замечательную естественную кислотность. При винификации "Трайал Хилл" применяются ферментационные емкости объемом до 3 тонн, в которых проходит раздельная ферментация винограда с каждого участка. Вино выдерживается в дубовых бочках на протяжении нескольких месяцев.