Особенности
Все вина ферментируются спонтанно на природных дрожжах, а их обработка сведена к необходимому минимуму.
Дегустационные характеристики
Вино интригует пышным, пикантным, округлым вкусом с превосходно сбалансированной кислотностью, сочной фруктовостью, деликатной минеральностью и аппетитно соленым послевкусием.
История вина
Урожай собирается вручную по достижении ягодами оптимальной спелости. Затем сусло подвергается классической ферментации при контролируемой температуре. 70% вина были выдержаны в деревянных бочках разного размера, остальные — в баках из нержавеющей стали.
О производителе
В 1849 году доктор, Андре Дейнхард, основал одноименный винный завод, который с 1907 года носит имя его продолжателя и зятя, Леопольда Фон Виннинга. Оба они стояли у истоков Ассоциации немецких виноделов Verband der Deutschen Pradikatsweinguter. Виноградники компании Von Winning расположены в трех областях региона Пфальц — Руппертсберге, Дайдесхайме и Форсте. Сегодня компанию возглавляет Стефан Аттман, который сосредоточил ее деятельность на принципах устойчивого земледелия, чтобы идти рука об руку с природой.