Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Ribolla Gialla

Вино Ribolla Gialla

Marco Sara
2017
Риболла Джалла, Марко Сара, 2017
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
4,770
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Нет в наличии
Цена
4,770
Нет в наличии
3.6
3.9
Особенности
Вино будет идеально сочетаться с пастой с моллюсками, выдержанными и твердыми сырами.
Дегустационные характеристики
Аромат вина наполнен нотами зеленого яблока, лайма, папайи, меда, весенних цветов и свежескошенной травы. Вино обладает интенсивным, освежающим, ярким, сухим вкусом с нотами белого грейпфрута и желтого персика, и долгим, слегка солоноватым послевкусием с нюансами лимона.
История вина
Сбор винограда производиться ручную и проходит около месяца с середины сентября до середине октября, а в некоторые года, когда возможно, мы работаем с ботритисом до начала ноября. За несколько дней до сбора мы собираем несколько коробок винограда для того чтобы сделать «pied de cuve". На винодельне не используются химические продукты, только немного сульфита серы. Энзимы, дрожжи, и никакие другие продукты для ферментации не используются. Сульфит добавляется при прессовании и бутелировании, в белых винах в среднем 60 или 70 мгр. общий, в красных 30 мгр. Вина выдерживаются на осадке около 6 месяцев, дрожжи используются натуральные, фильтрация и оклейка не используются. Минимальное вмешательство на винодельне направлено на создание чистых терруарных вин, почва имеет ph 6- 6,5, слои «понки», холодный климат – все это позволяет создать вина тонкие и вертикальные по текструре. Вина выдерживаются в стали, цементе и деревянных чанах обьемом 10 гл.
О производителе
Муж и жена – молодая семейная пара, Марко и Сара, работают в Савоньене дель Торре в Колли Ориентали. Земли Marco Sara (около восьми гектар виноградников и четыре леса) расположена в самой западной и самой холодной части Колли Ориентали дель Фриули ( Colli Orientali del Friuli) на высоте от 175 до 300 метров над уровнем моря. В основе материнской породы Колли Ориентали дель Фриули (Colli Orientali del Friuli) лежит почва понка (ponca) - так во Фриули называют спрессованную в результате движения земной коры песчанно-мергелевую почву. Одна вещь объединяет все виноградники – это выгодное месторасположение. Если вино это терруар, значит лучший виноград должен расти на лучшей территории. Для семьи почва это основной момент с которого мы должны начинать: так как бесполезно практиковать органическое или биодинамическое земледелие на виноградниках с неверной локацией (со слишком высокой влажностью, с неподходящим почвенным составом, с плохой экспозицией).
Стиль вина
Новое поколение
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Чехия
Forks and Knives
оранжевое сухое вино Forks and KnivesMilan Nestarec
2019
0.75л
Vivino 4.0
MBL 4.1
4,770
В корзину
Италия
Friulano
белое сухое вино FriulanoMarco Sara
2017
0.75л
Vivino 3.6
MBL 4.0
4,770
В корзину
Франция
Delas Saint-Esprit Cotes-du-Rhone
Италия
Mattia Rosso
красное сухое вино Mattia RossoMeravigle
2016
0.75л
Vivino 3.9
MBL 4.0
4,800
В корзину
Италия
Vigna Senza Nome
белое сладкое вино Vigna Senza NomeBraida
2020
0.75л
Vivino 4.0
MBL 4.1
4,740
В корзину
Испания
Ancestral Sumoll
игристое брют вино Ancestral SumollCan Sumoi
2018
0.75л
Vivino 3.8
MBL 3.6
RP 90
4,700
В корзину
Франция
Nedjma
белое сухое вино NedjmaLe Raisin еt l'Ange
2019
0.75л
Vivino 3.9
MBL 4.0
4,860
В корзину
Чехия
Danger 380 Volts
игристое брют натюр вино Danger 380 VoltsMilan Nestarec
2019
0.75л
Vivino 4.1
MBL 4.0
4,880
В корзину
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Ресторан и магазин
вт–сб с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00