Особенности
Прекрасное гастрономичное вино, которое развивается в бокале и раскрывается потрясающим ароматом.
Дегустационные характеристики
Чистый, изысканный Совиньон с фруктово-минеральными оттенками и приятной кислинкой в сдержанном послевкусии.
История вина
Ферментация проводилась при контролируемой температуре в 12-14 °C для сохранения вкуса и аромата. После короткого периода выдержки на дрожжевом осадке, вино фильтруют и разливают в бутылки. Благодаря такой винификации "Прайвэт Бин" Совиньон Блан сохраняет свою энергию и свежесть.
О производителе
Это одна из самых больших виноделен в Новой Зеландии, чьи владения раскинулись на лучших "винных" территориях Зеландии: в Мальборо, Оклэнд, Хокс Бей, Гисборн. Винодельня была основана в 1961 году Джорджем Фистоничем, который и в настоящее время является владельцем и руководителем хозяйства. "Вилла Мария" — бессменный лидер по производству новозеландских вин. Основой успеха винодельни, безусловно, является основательный подход к производству — весь процесс, от выращивания и селекции винограда до непосредственно винификации, тщательно контролируется и постоянно совершенствуется.