Особенности
Жюльен Гийо заметно хорош в маркетинге своих вин. Об этом свидетельствуют их цены в Париже и США.
Дегустационные характеристики
Вкус шелковистый и плотный, с нотами цитрусовых, миндаля, груши и минералов, которые продолжаются долгим финишем, окутанным соленой кислотностью.
История вина
Жюльен Гийо из Clos des Vignes du Maynes производит это прекрасное вино из участка, сертифицированного для органического и биодинамического земледелия в Пуйи-Фюиссе. 2017 демонстрирует довольно сложные и прекрасные ароматы спелой груши, миндаля, лимонного конфи, ботритиса, цветов лайма и трав. Это Пуйи-Фюиссе, которое отличается характером и сложностью - подавайте с ароматными рыбными блюдами, курицей в соусе, белым мясом и крепкими сырами, и оно также должно хорошо выдерживаться.
О производителе
Недостаток в величии апелласьонов Clos des Vignes du Maynes восполняется безупречной историей и винодельческой проницательностью. Дед Жюльена, Пьер Гийо, практиковал зарождающуюся версию органического виноградарства с тех пор, как купил домен в 1954 году. Позже отец Жюльена, Ален, сыграл важную роль в получении одобрения французским правительством в 1984 году логотипа сельскохозяйственного биологического (органического) сельского хозяйства. part, инициировал преобразование домена в биодинамическое виноградарство в 1998 году. Прежде чем вернуться к управлению доменом в свои двадцать с небольшим, Гийо, телегеничного роста молодой человек лет сорока, работал актером во Франции.