Особенности
Вино прекрасно сочетается с жареным белым мясом и рыбой. Идеально подходит также к ризотто и мягким сырам.
Дегустационные характеристики
Аромат передает нюансы спелых красных ягод, в вкусе свежесть вызревших ягод дополняется спелым танином.
История вина
Вина компании были сертифицированы как органические с 2011 года, а с 2014 года — как VEGAN.
О производителе
Винодельня Winzerhof Landauer-Gisperg была основана в 1970 году Йоханной и Францом Ландауэр-Гиспергами, которые на сегодняшний день владеют более чем 27 гектарами виноградников в Таттендорфе, Нижней Австрии. Они являются членами группы "Die Burgundermacher" в Терменрегионе, который был создан в результате винного закона 1985 года, когда были объединены зоны Гумпольдскирхена и Бад Вослау. Burgundermacher — это сообщество из 8 инновационных виноградарей из Штайнфельда, основанное в 2003 году. Компания придерживается принципов органического земледелия и биодинамического виноградарства, работая без использования пестицидов и гербицидов, что позволяет получить вино максимально возможного высокого качества. Благодаря целенаправленному биологическому управлению достигается взаимная гармония почвы, климата и виноградных лоз.