Особенности
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 г, первое вино получили в 2013-м.UPPA Winery - это команда единомышленников, которая создает биодинамическое вино. Сейчас у нас 12,5 га виноградника и мы выпускаем 60 тыс. бутылок в год.
Дегустационные характеристики
Аромат яркий, свежий. Тона полевых цветов, прополиса, персика и меда.
История вина
Мягкое, приятное вино с остаточным сахаром. В атаке маслянистое и плотное. Этот петнат был бутилирован в ходе алкогольного брожения сорта кокур на натуральных дрожжах. Соответственно, оно не фильтрованное, не оклеенное и без серы. Дегоржаж был сделан в начале декабря 2019 года почти сразу после окончания алкогольного брожения.
О производителе
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 г, первое вино получили в 2013-м.UPPA Winery - это команда единомышленников, которая создает биодинамическое вино. Сейчас у них 12,5 га виноградника и выпускают 60 тыс. бутылок в год.
Стиль вина
Новое поколение