Особенности
Мы рекомендуем сервировать вино при температуре 15 ° С, перед подачей потребуется декантация.
Дегустационные характеристики
Насыщенный аромат черноплодной рябины, шоколада и джема из ежевики. Раскрывается тонами эвкалипта, черемухи и цветов фиалки.
История вина
Вино производится из бленда каберне совиньон 40 % и мерло 60 %, брожение проходило раздельно в стальных чанах, мерло с добавлением 10 % целых гроздей. Выдержка в дубовых бочках 2 года также раздельно.
О производителе
Небольшое винодельческое хозяйство под Севастополем, основанное Павлом Швецом. Первый виноградник был посажен в 2008 г, первое вино получили в 2013-м.UPPA Winery - это команда единомышленников, которая создает биодинамическое вино. Сейчас у них 12,5 га виноградника и выпускают 60 тыс. бутылок в год.
Стиль вина
Новое поколение