Особенности
Отличное сопровождение к стейку, блюдам из телятины
Дегустационные характеристики
У вина богатый аромат с тонами темных фруктов и сладких специй , а так же тонкими дубовыми нотками.
История вина
Вино производится из винограда сорта Сира, собранного с различных участков, расположенных на холмах в Эрмитаже . Первый винтаж этого вина был сделан из урожая 2001 года. После сбора урожай сортируется вручную и винифицируется традиционным методом. Урожай с каждого виноградника винифицируют раздельно, и спустя год выдержки составляется конечный бленд. Далее вино в течение 15-18 месяцев в дубовых бочках в погребе Vineum
О производителе
В 1834 году Антуан Жабуле начал работать на землях в Долине Роны. Его вина были исключительного качества, которые приобрели большую популярность при его сыновьях — Поле и Анри.В честь первого сына была названа винодельня. В 2006 году семья Фрей, приобрела компанию.Но в компании продолжает работать представитель семьи Жабуле — Фредерик. Сегодня компания Поль Жабуле Эне владеет сотней гектаров виноградников, которые засажены старыми лозами 40-80 летними