Особенности
В 2008 году виноградники были сертифицированы как биодинамические.
Дегустационные характеристики
Шампанское демонстрирует богатый, свежий вкус с оттенками груши, яблока и персика, с утонченной кислинкой и долгим, чарующим послевкусием.
История вина
Шардоне и Пино Нуар собраны с участков Гран Крю в Авизе. После ферментации Шампанское выдреживалось 56 месяцев в погребах и еще 6 месяцев в бутылках после дегоржажа.
О производителе
Это семейное винодельческое хозяйство было основано в 1776 году в живописном городке Верзи. Долгое время Mouzon Leroux выращивали виноград исключительно на продажу и лишь в 1930 году была разлита первая бутылка шампанского. Компания владеет 6 гектарами великолепных виноградников, разбитых на 60 различных участков.