Дегустационные характеристики
Вино обладает свежим ароматом тропических фруктов, лепестков роз
История вина
Вино производится из лучшего винограда Гевюрцтраминер. Который собирается вручную на виноградниках,расположенных на высоте 250-500 метров над уровнем моря. Ферментация в стальных емкостях, с постоянным контролем температуры.Затем вино 5-7 месяцев выдерживали на тонком осадке в стальных резервуарах.
О производителе
Винодельня Terlan, основанная в 1893 году, и сегодня являющаяся одним из ведущих винных кооперативов региона Трентино - Альто - Адидже (Южного Тироля). В настоящее время он насчитывает 143 члена с площадью возделывания 190 гектаров - это соответствует 1,5 миллиона бутылок, выпускаемых ежегодно. Кооператив в течение многих лет следует строгому курсу качества, что принесло им репутацию и признание на итальянском и международном винном рынке.
На современном предприятии изготавливают 30% красных и 70% белых вин, и все они имеют обозначение DOC (контролируемые по происхождению). В 2009 году кооператив увеличил обьем погреба до 18 000 кубометров, и обновили архитектуру винодельни, что дало новое пространство для развития. Вина продаются в двух четко дифференцированных линейках: традиционных и особые. Кроме того, каждый год на рынок выводится редкое вино, которое созревает в погребах не менее десяти лет, что позволяет говорить о философии долголетия вин Terlan.