Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes, Bernard Dugat-Py, 2017

Вино Gevrey-Chambertin Vieilles Vignes, Bernard Dugat-Py, 2017

Bernard Dugat-Py
2017
Жевре-Шамбертан Вейнь Винь, Бернард Дюга-Пи, 2017
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
21,257
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
В корзину за21,257
Цена
21,257
В корзину
Купить в 1 клик
4.2
4.0
Особенности
К мясным паштетам
Дегустационные характеристики
Аромат с тонами спелых ягод .Во вкусе клубника,малина и ежевика с приятной характерной кислинкой граната. Вино имеет чудесную шелковистую структуру, сочное и привлекательное. В послевкусии чувствуются нотки свежескошенной травы и ванили.
История вина
Возраст лоз составляет 30-50 лет. Лозы не обрабатываются химическими препаратами с 2003 года, используются только органические вещества. Винификация проходит традиционным способом. Выдержка вина осуществляется в дубовых бочках, 30% которых — новые, на протяжении 16-18 месяцев. Вино не подвергается фильтрации.
О производителе
По мнению ведущих мировых винных критиков, Domaine Dugat-Py производит самое долгоживущее пино нуар в мире – лучшее «vin de garde» («вино для хранения» – фр.). Даже вина аппелясьонов Village от Бернара Дюга, не говоря о его Crus, следует пить самое раннее через 5 лет после бутилирования (обычно бургундские пьют через 3 года). Бернар Дюга, его очаровательная, очень деятельная супруга Жоселин (Пи – ее девичья фамилия), а с 1996 года и их сын Лоик, работающий бок о бок с родителями на виноградниках и в погребах, составляют команду знаменитого Domaine Dugat-Py. Исключительное внимание в хозяйстве уделяется работе на виноградниках; к тому же, многие из виноградников Дюга-Пи считаются одними из наиболее удачно расположенных виноградников Бургундии. В 1999 году супруги виноделы, в качестве эксперимента, перешли на биодинамические методы при производстве кюве Gevrey-Chambertin «Coeur de Roy», а с 2003 года полностью перевели на биодинамику всё хозяйство.С 2008 года Дюга-Пи обрабатывают виноградники Chambertin Grand Cru, Mazis-Chambertin Grand Cru и часть Premier Cru на лошадях. Они беспощадно обрезают лозу, снижая до минимума урожайность, с целью извлечь максимум вкусов и соков из почвы. Благодаря высокой концентрации ягод, вина из них получаются необычайно интенсивными, исключительными по богатству и мощи вкусов и ароматов. Кроме того, Бернар – настоящий гений винификации пино нуар. Семья живет на вершине холма в деревне Жевре-Шамбертэн, неподалеку от церкви. Винные погреба хозяйства занимают помещения древнего монастырского подвала, построенные в XI веке, еще до эпохи крестовых походов. Сразу за домом простираются виноградники, засаженные 50-летними лозами, составляющими сердце их знаменитого кюве «Coeur de Roy» («Кёр де Руа»); остальная часть этого кюве – более чем 90-летние лозы с участка «Combe Dessous» («Комб Дессу»).
Стиль вина
Новое поколение
4000 бутылок
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Винный бар и магазин
пн–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00