Особенности
Стоит попробовать в сочетании с тунцом на гриле, копченой форелью, грибами и жареной уткой.
Дегустационные характеристики
Вкус вина полный, с шелковистыми танинами, ягодными оттенками и долгим послевкусием. У вина богатый аромат, сотканный из нот темных ягод, кофейных нот и гвоздики.
История вина
В производстве вина используется купаж четырех сортов винограда-Барбера,Сира,Пти Вердо,Гренаш. Виноградники произрастают на разнообразных почвах в регионе Верхняя Галилея на высоте 850м над уровнем моря.Сбор урожая производится вручную. Ферментация в стальных резервуарах 10-20 дней. И дальнейшая выдержка в бочках из французского дуба.
О производителе
Galil Mountain — винодельческое хозяйство, созданное в 2000 году как совместный проект двух всемирно известных компаний: Golan Heights и Kibbutz Yiron. Предприятие располагается практически на вершине горного хребта Верхняя Галилея. В работе компания сохраняет тонкий баланс между традициями и современными технологиями. Используя несколько виноградников, современные производственные мощности и проверенный временем опыт, Galil Mountain Winery предлагает отличный выбор вин. Компания является приверженцем концепции устойчивого виноградарства и виноделия и осуществляет деятельность по органическим принципам.
Стиль вина
Новое поколение