Особенности
2007 год – первый миллезим хозяйства Domaine de l’Aurage. Это настоящий успех! Интенсивное, наполненное спелыми фруктами, это вино дарит богатый, тягучий, хорошо сбалансированный свежий вкус, в котором ощущаются ноты красных и чёрных ягод, мягких специй и редкая элегантность.
Дегустационные характеристики
В аромате вина присутствуют нотки черных фруктов, лакрицы, цветов и специй. Вкус вина бархатистый, фруктовый, хорошо сбалансированный, с легкой перчинкой, нюансами древесины и долгим послевкусием.
История вина
Основная идеи и задача Луи Митжавиля состоит в сборе супер-спелого винограда, который бы передавал интенсивные ароматы черных фруктов, слегка засахаренных, в сочетании с одинаково зрелыми танинами. Именно в таком случае результатом может получиться соблазнительное, элегантное, текстурное вино. В процессе винификации Луи деликатно извлекает весь потенциал из винограда, а затем постепенно стабилизирует его, выдерживая в новых дубовых бочках на протяжении 18 месяцев. Получается сбалансированное вино с богатым и элегантным носом и вкусом и длительным послевкусием.
О производителе
«Вино – это, в первую очередь, продукт земледелия, поэтому всю энергию виноделу необходимо направлять на работу с землей… этот продукт является воплощением мастерства и гармонии.Чрезмерная аутентичность и «натурализм» - и вино становится грубым. Однако избыточное мастерство и дерзость винодела также могут испортить вино, оставив на нём подпись человека, а не виноградника. Вино может потерять свои основные качества, свой истинный источник», - Франсуа Митжавиль
Стиль вина
Новое поколение