Особенности
На виноградниках хозяйства применяются органические методы возделывания лозы без применения пестицидов и гербицидов.
Дегустационные характеристики
Поразительное вино со свежим ароматом цитрусовых и тропических фруктов, белых цветов и полевых трав, с ярким вкусом с фруктово-цитрусовыми оттенками, с элегантной структурой и долгим сухим послевкусием.
История вина
Белое сухое вино, созданное из винограда сорта Вердехо. Сбор урожая проводится по достижении ягод оптимальной спелости. Виноград подвергается ферментации с натуральными дрожжами в резервуарах из нержавеющей стали в течение 21 дня при контролируемой температуре 15 °С. Холодная мацерация при температуре 6 °С длится 12 часов. Выдерживается вино 3 месяца на тонком осадке в чанах из нержавеющей стали.
О производителе
Благодаря более чем 80-летнему опыту, компания Cuatro Rayas сегодня четко ассоциируется с прекрасными белыми испанскими винами. Доля производимых вин в регионе Руэда составляет около 20% или 15 миллионов бутылок в год. Такой объем производства более чем 2150 гектаров виноградников, где под контролем и неусыпным вниманием каждый год урожай высокого качества. Особая гордость винодельни "Куатро Райас" - старые виноградники, пережившие эпидемию филлоксеры, возрастом около 100 лет. Винодельня обладает сертификатами качества, необходимыми для ведения бизнеса на европейских рынках.