Особенности
В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии".
Дегустационные характеристики
Сочный Пино Нуар со множеством оттенков спелой вишни, сушеных ягод и пряностей во вкусе, с бархатистой структурой и яркой кислотностью.
История вина
Это яркое и питкое вино производят из винограда сорта Пино Нуар, собранного на лучших виноградниках Sonoma Coast. Урожай винограда собирают в ночное время. Вино выдерживается 10 месяцев в бочках из французского дуба, 11% — новые.
О производителе
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. Он получил медицинское образование, но все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.