Особенности
В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии".
Дегустационные характеристики
Легкое, освежающее и минеральное вино, с нетипичным для Калифорнии стилем, раскрывается тонами цитрусовых, зеленого яблока и персика, оставляя оттенки специй в солоноватом, минеральном послевкусии.
История вина
Для производства этого солнечного вина используются целые гроздья ягод Шардоне, которые проходят прессование, ферментацию и малолактическую ферментацию в стальных бродильных чанах. Для винтажа 2018 не использовались дубовые бочки, чтобы сохранить яркость, свежесть и сортовую аутентичность Шардоне.
О производителе
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. Он получил медицинское образование, но все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.