Особенности
Урожай с каждого участка винифицируется отдельно и выдерживается в дубовых бочках.
Дегустационные характеристики
Жирное и яркое вино с сочным ароматом груши, айвы, персика, полевых трав, тоста и карамели. Долгое и насыщенное послевкусие.
История вина
Это вино производится на винодельне с тем же вниманием как и Шампанское. Отличие же составляет отсутствие вторичного брожения. Вино выдерживается в дубовых бочках 15 месяцев и не фильтруется перед розливом.
О производителе
Шампанским Домом с 2010 года управляет Этьен Кальсак, который учился в школе виноделия в Авизе, затем стажировался в Калифорнии, Канаде и Новой Зеландии. Позже он работал вместе с Бруно Пайаром в Реймсе в качестве помощника винодела. В возрасте 26 лет Этьен взял бразды правления виноградниками своих бабушек и дедушек. В хозяйстве выпускается три сорта шампанских вин, однако Этьен планирует расширить ассортимент.