Особенности
Вино имеет прекрасный потенциал к выдержке.
Дегустационные характеристики
Мощное, сложное и насыщенное вино с нотами сливового варенья с оттенками чёрной смородины. Вкус полный, мягкий и гармоничный. Сладко-фруктовый с мягкими танинами.
История вина
На винодельне плоды подвергаются бережному измельчению с последующей мацерацией на кожице в течение 6-7 дней. Ферментация проводится при контролируемой температуре в стальных резервуарах. Выдержка 6 месяцев в дубовых бочках и 3 месяца в бутылках.
О производителе
Masseria Tagaro - это структура с передовыми технологиями, теми же технологиями, которые помогают сохранять качество, с уважением к традициям более чем трех поколений виноделов. Это история, которая породила вино Masseria Tagaro, вино, которое содержит самые возвышенные намеки на уникальную землю региона Апулия.