Особенности
Это вино специалисты рекомендуют подавать к мясным закускам, жареному цыпленку, брускетте с паштетом из гусиной печени, выдержанным сырам.
Дегустационные характеристики
Гармоничный, элегантный аромат вина раскрывается оттенками клубники, вишни, корицы и ванили.
История вина
Прекрасное красное вино, созданное из винограда сорта Темпранильо с небольшим добавлением Масуэло. Урожай собирают вручную, укладывая гроздья в 200-килограммовые ящики. Спонтанная ферментация в стальных резервуарах при температуре 24 °С длится неделю, после чего проводится малолактическая ферментация. Выдерживается вино 8 месяцев в дубовых бочках. Cata ("пробовать") ahi ("здесь и сейчас") Catay- "срочно. попробовать!"
О производителе
Патрисия Гильен (владелец): «Коммуна Энтрена и наши виноградники
находятся на правой стороне западной части центрального района долины реки Эбро, в
предгорьях массива Сьерра де Монкальвильо, в районе под названием «Малакапа».
Наши участки лежат на высотах от 520 до 650 метров над уровнем моря. У нас примерно
18 гектаров с возрастом лозы от 5 до 100 лет. Мы – виноградари в третьем поколении, и у
нас всегда культивировалось бережное отношение к земле, и практиковались
органические методы»