Особенности
В 2004 году Пол Хоббс был назван "самым лучшим виноделом в Калифорнии".
Дегустационные характеристики
Элегантный и нежный Каберне Совиньон обладает щедрым, роскошным вкусом. Бархатистые танины подчеркивают звучание фруктовой палитры, нюансы лаванды и бальзамика придают ей пикантность. А в долгом, насыщенном послевкусии ощущаются штрихи табака, кофе мокко и мокрого камня.
История вина
Вкус и аромат вина отражает все особенности терруара. Сбор урожая проходил в 20-х числах октября и был проведен вручную. Брожение проходило в небольших стальных емкостях с добавлением дрожжей. Мацерация длилась 33 дня. Вино выдерживали на протяжении 20 месяцев в новых французских дубовых бочках.
О производителе
Винодел Пол Хоббс родился в штате Нью-Йорк возле Ниагарского водопада. Он получил медицинское образование, но все же решил переключиться на профессию винодела. Изучать энологию начал в Калифорнийском университете. После окончания университета его заметили, и он был вовлечен в проекты различных известных виноделов. Под его руководством создавались отличные вина, награжденные различными медалями, которые стали хитами продаж.