Особенности
Сочное яркое вино подойдет к паштетам, блюдам из тушеных овощей, блюдам из темного мяса птицы.
Дегустационные характеристики
Радует чудесный яркий фруктовый аромат, атласная текстура танин и живое минеральное послевкусие.
История вина
Coulanges la Vineuse - малоизвестное название, даже во Франции.Метод винификации: виноград собирают вручную и сбраживают в целые гроздья, углекислый мацерация. Elevage находится в баррике, и вино разлито в бутылки без остатка и без фильтра, с небольшим добавлением серы.
О производителе
Имя Vini Viti Vinci - игра слов «я пришел, увидел и победил». Vauthier покупает органически выращенный виноград, «все еще на лозе», собирает его со своими собственными сборщиками и затем вмешивается как можно меньше в винодельню.
Все вина производятся с тщательным вниманием к деталям и не требуют вмешательства! Чудесно яркие фруктовые ароматы, сатиновые текстуры и живое минеральное ядро характеризуют все вина, и, поскольку они не из Бургундии, они сравнительно недорогие.
Он использует частичную углекислую мацерацию (ферментацию под углекислым газом), как это делают в божоле, и это помогает сделать эти северные бургундские вина более фруктовыми и вкусными. Ферментация проходит в больших старых деревянных ямах без серы - только капля в бутылке. Вина Vini Viti Vinci являются честными, прямыми, живыми, свежими
Стиль вина
Новое поколение