Особенности
Gusbourne — английская винодельня, имеющая простую, но четкую философию — создавать лучшие вина в мире. В Gusbourne придерживаются традиций, но с готовностью бросают вызов обычаям и с большим вниманием относятся к деталям, которые часто являются различием между великим и исключительным.
Дегустационные характеристики
Восхитительное игристое с утонченным, элегантным, богатым вкусом с гладкой текстурой, освежающей кислотностью, замечательной минеральностью, фруктово-цитрусовыми акцентами и долгим, интригующим послевкусием с нюансами жареного фундука, хрустящих тостов и сливочного масла.
История вина
Ферментация 10 дней при температуре 18-20 градусов по Цельсию с использованием специальных игристых винных дрожжей. Ферментируется в резервуарах из нержавеющей стали с контролируемой температурой, с небольшим процентом ферментирования в старых дубовых бочках для сложностиБлан де Блан - самое верное выражение местного терруара. Для игристого выбирают лучший виноград Шардоне, обладающие природной минеральностью, гарантирующие, что вино будет обладать не только утонченностью и элегантностью, которые можно ожидать в этом стиле, но и необходимыми качествами для продолжительного выдерживания.
О производителе
В 2004 году Эндрю Вибер стал владельцем поместья с четким видением и единственной целью: создавать английские игристые вина, которые будут стоять рядом с лучшими предложениями со всего мира. В этом году были посажены первые лозы. Гасборн быстро заработал репутацию производителя вин выдающегося качества, получив признание самых требовательных критиков отрасли.
Стиль вина
Новое поколение