Особенности
Философия компании твердо основана на уважении к традициям семейного виноделия и особенностям терруара, начиная от кропотливой ручной работы на виноградниках и заканчивая выдержкой вина в больших дубовых бочках и его разливом.
Дегустационные характеристики
Бархатистое вино с мощным вкусом, сформированным заметными, мелкозернистыми танинами, свежей кислотностью и изысканными тонами фруктов и ягод, дополненными в продолжительном послевкусии нюансами специй, цитрусовой цедры и пряных трав.
История вина
Винификация и выдержка: Ферментация в течение примерно 10 дней при контролируемой температуре с использованием местных дрожжей; мацерация при контакте с кожей (техника погружения шапки) в течение 3-4 недель. Далее следует выдержка в больших деревянных бочках.
О производителе
В настоящее время домом владеет третье поколение семьи Бовио. В 70-х годах Джанфранко Бовио начал заботиться о сельскохозяйственной ферме своего отца Алессандро, отремонтировав старый погреб и со страстью посвятив себя производству вин из собственных виноградников площадью 8,5 га.Теперь Алессандра со своим мужем Марко Боскьяццо с таким же энтузиазмом продолжают семейную традицию.