Внимание!
18+
Добро пожаловать на сайт MY BIG LOVE wine bar + shop.
Вам уже исполнилось 18 лет?
Да, мне исполнилось 18 лет
Нет, мне еще нет 18 лет
Уважаемые посетители, на нашем сайте используются cookie-файлы, которые обеспечивают работу всех функций для наиболее эффективной навигации. Выможете отключить cookie-файлы в настройках. Продолжая навигацию по сайту без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. С более подробной информацией можно ознакомиться вПолитике конфиденциальности.
Всегда рады видеть вас!
Принять
Отмена
Все
Показать только в наличии
Opoka Ribolla

Вино Opoka Ribolla

Marjan Simcic
2016
Опока Риболла, Марьян Шимчич, 2016
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
Цена
8,680
Тело
Танинность
Кислотность
Алкоголь
В корзину за8,680
Цена
8,680
В корзину
Купить в 1 клик
3.8
4.0
Особенности
Вино рекомендуется подавать с белым мясом, свежим козьим сыром, карпаччо из рыбы, овощными блюдами, копченым лососем, моллюсками, свежими овощными и фруктовыми салатами.
Дегустационные характеристики
Аромат вина наполнен насыщенными оттенками персика, абрикоса и цитрусовых, дополненными тонкими нюансами миндаля, свежескошенной травы и белых цветов.Стойкий, сложный вкус вина обволакивает тонами груши, яблока и винограда, постепенно уступающими место оттенкам трав, специй, миндаля и личи, завершающимися акцентами специй и орехов в пикантном послевкусии.
История вина
Виноград для "Opoka" Ribolla собирается со старых низкоурожайных виноградников, возраст которых превышает 60 лет. Вино выпускается не каждый год. Виноград собирается в середине октября и проходит мацерацию в контакте с кожицей в течение 6 дней в большом конусообразном баке из дуба. После этого виноград мягко отжимают на пневматическом прессе. После ферментации вино 8 месяцев выдерживается в 4000-литровом дубовом бочонке, 11 месяцев в 500-литровых деревянных бочках (тонно) и не менее 12 месяцев в бутылках после розлива.
О производителе
Словенская Брда расположена прямо на словенско-итальянской границе и фактически представляет собой восточную половину фриуланского аппелласьона Коллио: и почвы, и сорта здесь похожи. Более того, многие виноделы здесь работают сразу в двух странах, обрабатывая виноградники с обеих сторон границы. Это несложно, поскольку и там, и там лозы растут на богатой мергелем почве, которую и словенцы, и итальянцы называют «понка». Семейство Шимчич занимается виноделием в этом регионе с конца 19 века, но собственную винодельню смог основать только представитель ее пятого поколения, Марьян, несколько лет назад. Он сторонник концепции, близкой к «натуральному виноделию» и идеям минимального вмешательства: ферментация идет без добавления селективных дрожжей, винификация и выдержка — в нейтральных емкостях (сталь, бетон, использованные большие бочки), чтобы не затушевывать характер вина. Виноградники Шимчича также находятся по обе стороны границы.
Стиль вина
Классика
Цена вина при заказе на стол в баре может отличаться
Похожие предложения
Словения
Opoka Ribolla
оранжевое сухое вино Opoka RibollaMarjan Simcic
2016
0.75л
Vivino 3.8
MBL 4.0
8,680
В корзину
Франция
Moulin-a-Vent
Италия
Chianti Classico Riserva Baron' Ugo
Франция
Cote-Rotie Mon Village
Испания
Pintia
красное сухое вино PintiaPintia
2016
0.75л
Vivino 4.3
MBL 4.3
RP 94
8,490
В корзину
Заказ в один клик
Наши менеджеры свяжутся с вами и обсудят все детали заказа
Винный бар и магазин
пн–вс с 12:00 до 00:00
Доставка
12:00 – 23:00