Дегустационные характеристики
Насыщенный и пряный вкус, с согревающими нотами корицы, мускатного ореха и гвоздики, а также крем-брюле с сахаром Демерара. Намек на сушеный абрикос, виноград и миндаль тоже.
Сначала следует хороший пряный вкус ржи, затем более мягкие ноты сухофруктов и сладких специй. Сочный и ореховый, с достаточным количеством фруктов.
В послевкусии хорошо сбалансированная смесь сладких пряностей и согревающей ржи.
О производителе
В 1987 году Томас Э. Буллейт-младший осуществил мечту всей жизни о возрождении старого семейного рецепта бурбона, основав компанию Bulleit Distilling Company. Вдохновленный своим прапрадедушкой Августом Буллейтом, который в 1830-1860 гг. Сделал высокосортный виски, Том оставил успешную юридическую практику и рискнул всем, чтобы испытать жизнь на границе. Сегодня мы не единственные, кто рад, что он это сделал.
Подача
Бурбон рекомендуется употреблять в чистом виде, с водой, содовой или льдом.А так же в составе коктейлей.