Дегустационные характеристики
Аромат: тонкий, приятный, насыщенный
Необыкновенно мягкий, бархатистый вкус с продолжительным послевкусием. .
О производителе
Первые граппы Мароло родились в 1977 году из-за желания превратить традиционный, часто деревенский продукт в превосходный образец искусства дистиллятора. С того времени он последовательно работал со жмыхом благородных сортов винограда, чтобы создать спирты, которые превозносят особые качества каждого сорта. Завод Мароло не автоматизирован, и поэтому Паоло внимательно изучает каждую фазу процесса дистилляции, его дотошное мастерство сознательно приспосабливается к различным характеристикам используемого жмыха. Результаты свидетельствуют о понимании Паоло работы с природой и о его способности умело создавать ароматные спирты,которые он называет духами.. Завод Marolo Santa Teresa тесно сотрудничает с винодельнями в различных регионах, чтобы обеспечить использование только самого лучшего жмыха для своей группы.Сочетая традиции и современность,Мароло все время ищет новые изображения, отражающие характер его граппы, и в этом его взгляды сошлись с маэстро Джанни Галло в качестве дизайнера этикеток.
Подача
Превосходно подойдет в качестве дижестива и доставит настоящее удовольствие в паре с шоколадом, разнообразными десертами, сыром или просто сигарой.