Дегустационные характеристики
Свежий интенсивный букет джина дополнен нотами можжевельника и трав. Чистый, приятный вкус с шелковистой текстурой, нотами кориандра, мускатного ореха, кардамона, и аниса плавно переходящими в долгое послевкусие.
О производителе
Для Aqva Luce Gin можжевельник оставляют настаивать при комнатной температуре в течение 2 недель, а затем начинается первая фаза дистилляции в старых 100-литровых медных аламбиков 1947 года. Затем продукт трижды перегоняют, чтобы развеять ароматическую интенсивность дистиллята. Аналогичный процесс имеет место для других растительных компонентов, за исключением хмеля, лавра и тмина, которые перегоняются с помощью техники низкокипящей перегонки, благодаря которой некоторые пигменты, присутствующие в растительных веществах, также могут быть извлечены.
Стиль вина
Современный стиль
Подача
Джин отлично сочетается с тоником и лаймом
Растительные ингредиенты
Можжевельник, тмин, хмеля, кориандр и лавровый лист