Дегустационные характеристики
Листовая мята, белый перец, черника и манго вот с чем знакомит нас первый нос рома. Вкус повторяется с ароматом и добавляет сливочный вкус молочного шоколада и кофе мокко. Послевкусие средней длины, с длительной сладостью лимона и лайма.
О производителе
Выпущенный в 2000 году, является флагманским ромом Ангостуры. Говорят, что 1824 год был годом, когда доктор Зигерт создал травяные и пряные настои, которые мы сегодня знаем как ароматные биттеры Ангостура.
Смесь из лучших зрелых ромов, отобранных мастером-купажа из избранных бочек. Этот ром выдерживаются в обугленных бурбоновых бочках из американского дуба не менее 12 лет, а затем искусно смешиваются вручную и повторно запечатываются.
Подача
Можно наслаждаться как чистом виде, так и подавать с льдом или в коктейлях.