Найдено 0 позиций
По умолчанию


По возрастанию цены

По популярности

По рейтингу Vivino

По убыванию цены

По умолчанию
белое чилийское сладкое вино производится из зелёного винограда. Приготовление качественного вина зависит от множества факторов, поэтому его состаривание и ферментация могут продолжаться от трех месяцев до пяти лет. Белое чилийское сладкое вино после брожения попадает на выдерживание в специальные дубовые бочки. Во всех странах или отдельном винодельческом регионе, где производят белое чилийское сладкое вино есть особенные виноградники со своим шармом, поэтому в магазине так много видов и наименований белого чилийского сладкого вина. Цена белого чилийского сладкого вина зависит от набора его качеств: страны или региона виноградника, производителя вина, категории вина по национальной или международной классификации, года производства, сорт винограда.