Особенности
Натуральное вино – это как раз тот самый ферментированный сок, которым было всё вино до начала использования достижений химической промышленности. Иначе говоря, это минимальное вмешательство в естественные процессы на винодельне. Законодательного определения такому вину не дали.
Дегустационные характеристики
Яркое и мощное вино с насыщенным вкусом с нотами груши, айвы, орехов, меда и полевых трав.
История вина
Виноград собран с участков, богатых известняковыми почвами. После спонтанной ферментации вино выдерживалось в глиняных амфорах. Перед розливом вино не фильтруется.
О производителе
Франсуа производит вино в восточной части Бургундии. Он работает с местным виноградом (Гаме, Абуриу, Сезар…) естественно и без каких-либо добавок, создавая чистые, фруктовые и элегантные вина.
Стиль вина
Новое поколение