Дегустационные характеристики
Этот соломенный, слегка состаренный писко приветствует приятными цветочными нотками в аромате. Они продолжаются во вкусе, наряду с ярким фруктовым характером, подчеркнутые ванилью.
О производителе
Великолепный чилийский писко Мистраль был назван в честь чилийской поэтессы Габриэлы Мистраль, которая всю свою жизнь провела в долине Эльки. Габриэла внесла огромный вклад в литературу 20-го века, за что и получила в 1945 году Нобелевскую премию. Это одно из важнейших событий для чилийского народа, нашло свое отражение в дизайне бутылки писко Mistral, на которую нанесено золотое перо.
Pisco Mistral Especial - это высококачественный чилийский писко, выдержанный в дубовых бочках, чтобы придать ему насыщенный цвет и аромат. Он менее сладкий, чем другие сорта, и вместо этого выдерживается дольше, чтобы получить полный, мягкий вкус.
Подача
Отлично подойдет в качестве аперитива или дижестива, а также используется в многочисленных коктейлях, легко смешивается с водой, содовой, фруктовыми соками, чаем, кофе, может подаваться со льдом.