Caution!
18+
Welcome to the website of MY BIG LOVE wine bar + shop.
Are you 18 years or older?
Yes, I’m 18 or older
No, I’m not
Dear visitors, our website uses cookies that provide all the functions for the most effective navigation. You can always disable cookies in the settings. By continuing to browse the site without changing your settings, you agree to the use of your cookies. For more information, seePrivacy policy.
We are always glad to see you!
Accept
Italy
Veneto
Valpolicella
Amarone della Valpolicella
Roccolo Grassi
Red
Dry
2015
0.75l
14.5 %
Body
Tannin
Acidity
Alcohol
Composition
Corvina60%
Rondinella20%
Корвиноне15%
Croatina5%
14,200 ₽
Add to cart
Features
Вино станет прекрасным дополнением сложных мясных блюд, блюд из дичи, а также выдержанных сыров.
Tasting Notes
Глубокий, сложный вкус вина наполнен мягкими, бархатистыми танинами. Интригующий букет составлен из плотных тонов чернослива, сухих трав, кекса, шоколада и кофе. В долгом послевкусии на финише остаются нюансы кедра и табака.
History of wine
Roccolo Grassi, Amarone della Valpolicella — великолепное, очень сложное, изысканное и ароматное Амароне, которое производят из винограда, собранного в регионе Венето на северо-востоке Италии. Это вино прекрасно отражает современный стиль Вальполичеллы. Технология подвяливания винограда позволяет удалить лишнюю влагу из ягод, при этом естественным образом сохранив и приумножив сладость и аромат. Название Амароне происходит от итальянского слова «амаро», что означает горький. Именно горький оттенок миндаля весьма характерен для этого вина. Урожай собирают в конце сентября и подвяливают до декабря. Холодная мацерация длится 6-7 дней, ферментация с ежедневным ремонтажем проходит при температуре 25-27 °С и длится 21 день. Затем вино выдерживают как минимум 26 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба и еще 24 месяца — в бутылках. Вино обладает потенциалом к длительному хранению и будет раскрывать превосходные ароматные ноты на протяжении более 10 лет.
About producer
Винодельня "Рокколо Грасси" известна своими Амароне, Вальполичелла и Соаве. В хозяйстве эти вина производят сочетая старые традиции виноделия с современными. При производстве вин инновации широко применяются во время всего процесса виноделия, в частности особое внимание уделяется брожению. Вина выдерживают в тщательно отобранных французских бочках большого размера, также иногда применяются бочки из славонского дуба. Владелец хозяйства Марко Сартори превзошел все ожидания. Истинный ценитель вина должен сделать все возможное, чтобы получить в свою коллекцию этот напиток. Элегантность и мощь — неизменный фирменный стиль этих вин…", — Антонио Галлони.
Wine Style
Traditional
Vivino
4.4
Wine bar prices may vary
Amarone della Valpolicella
Roccolo Grassi
Red
Dry
2015
0.75l
14.5 %
Italy
Veneto
Valpolicella
14,200 ₽
Add to cart for14,200 ₽
Body
Tannin
Acidity
Alcohol
Composition
Corvina60%
Rondinella20%
Корвиноне15%
Croatina5%
Vivino
4.4
Features
Вино станет прекрасным дополнением сложных мясных блюд, блюд из дичи, а также выдержанных сыров.
Tasting Notes
Глубокий, сложный вкус вина наполнен мягкими, бархатистыми танинами. Интригующий букет составлен из плотных тонов чернослива, сухих трав, кекса, шоколада и кофе. В долгом послевкусии на финише остаются нюансы кедра и табака.
History of wine
Roccolo Grassi, Amarone della Valpolicella — великолепное, очень сложное, изысканное и ароматное Амароне, которое производят из винограда, собранного в регионе Венето на северо-востоке Италии. Это вино прекрасно отражает современный стиль Вальполичеллы. Технология подвяливания винограда позволяет удалить лишнюю влагу из ягод, при этом естественным образом сохранив и приумножив сладость и аромат. Название Амароне происходит от итальянского слова «амаро», что означает горький. Именно горький оттенок миндаля весьма характерен для этого вина. Урожай собирают в конце сентября и подвяливают до декабря. Холодная мацерация длится 6-7 дней, ферментация с ежедневным ремонтажем проходит при температуре 25-27 °С и длится 21 день. Затем вино выдерживают как минимум 26 месяцев в 225-литровых бочках из французского дуба и еще 24 месяца — в бутылках. Вино обладает потенциалом к длительному хранению и будет раскрывать превосходные ароматные ноты на протяжении более 10 лет.
About producer
Винодельня "Рокколо Грасси" известна своими Амароне, Вальполичелла и Соаве. В хозяйстве эти вина производят сочетая старые традиции виноделия с современными. При производстве вин инновации широко применяются во время всего процесса виноделия, в частности особое внимание уделяется брожению. Вина выдерживают в тщательно отобранных французских бочках большого размера, также иногда применяются бочки из славонского дуба. Владелец хозяйства Марко Сартори превзошел все ожидания. Истинный ценитель вина должен сделать все возможное, чтобы получить в свою коллекцию этот напиток. Элегантность и мощь — неизменный фирменный стиль этих вин…", — Антонио Галлони.
Wine Style
Traditional
Wine bar prices may vary
You may also like
Phone
Order delivery
+7 999 988-88-88
Email
Address
Nizhny Kiselnyi 4,
Moscow
Hours
Terrace and Bar: 12pm-12am
Shop and Delivery: 11am-11pm
Order delivery
Address
Nizhny Kiselnyi 4,
Moscow
My Big Love, 2020